зимушка- краса

Зима- зимушка -зима,
красотою снежною,
ледяною славишься...
 
блинами,веселыми гуляньями,
думами на печке о законах   правильных..


Зимнего утра чистая синь
 Сказкой волшебной  рисует  картины живые,
Свет освящает  небесную высь:
Зима,сказка твоя- неповторима!


Рецензии