через свою диафрагму
захлебнуться как лавой кратеры
я старалась запомнить молитвы
и мантры
но у меня они
никогда не срабатывали
.
как планы побега запомнили нас,
изучили
и уверяли, что это - наш новый ной
дали наркоз
искальпетем испещрили
как раньше озоновый слой
.
благославите же ночи девида линча
благославите ту грязную магму
и полотна да винчи
через свою диафрагму
/march2014/
Свидетельство о публикации №114022400209