***

Живу. Дышу. Иду.
Потоком наполняюсь.
Пишу. Люблю. Служу.
И Светом очищаюсь.
С Лучом Энергии
Душой соединяюсь.
К Истоку Сущего
В Единстве растворяюсь.

========================

Богатства Бога, златом проливаясь,
Доступны всем, лишь душу распахни. 
 
15.01.14г.


Рецензии