Порой не в ту стучусь я дверь...
Ведь могут быть мне там не рады.
Друзей чтоб избежать потерь,
Я за добро не жду награды.
Не избежать и мне грехов...
А жизнь.., она бежит по кругу.
Мы часто не находим слов,
Чтоб объясниться нам с друг другом.
Мне трудно недругов прощать...
Ещё трудней просить прощенье.
Готов пол жизни я отдать,
Лишь бы вернуть одно мгновенье.
Уже я смерти не боюсь...
Устал надеяться на чудо.
С друзьями сяду и напьюсь,
Надеюсь нет средь нас Иуды ...
Свидетельство о публикации №114022402078