С Праздником, наши дорогие Мужчины!
За нежность, за мгновенья тихой грусти,
За комплиментов ворох на лету,
За ваши нескрываемые чувства,
За ночи без покоя и без сна,
За трепетные, сладкие рассветы...
Вы мастерски нас сводите с ума,
Среди зимы вдруг наступает лето!
Спасибо вам за помощь в трудный час,
За то, что с нами делите невзгоды.
Спасибо просто, что вы есть у нас!
Мы любим вас в любое время года!
23.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022402072
Влад Апельсин 25.02.2014 08:39 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 25.02.2014 11:37 Заявить о нарушении
поклонник ВАШЕГО ТАЛАНТА С.У.-
"serghariton"
Сергей Харитонов 2 17.03.2014 03:03 Заявить о нарушении