Метро
И – душная
Толпа.
По телу, по ногам, по головам,
Как по лицу
пощечина
Толкай
И до удушья
тесно
Глядя вам
В глаза,
Которые отведены,
В которых мысль о том,
Что вы не ве-
даете, что творите сами
С вами
Мы
Срастаемся частично,
Полосами
За этот быстрый путь –
Пяти минут
Достаточно.
Теряя уважение
К себе, других же ненавидя
Мут-
Но
Мнут-
Ся. Каждое движенье –
Война за место,
Месть
Или мечты
О том,
Чтоб не было дороги, давки,
Чащи
Людской,
И бесконечной суеты,
И вас
Самих,
Себя куда-то мчащих.
Свидетельство о публикации №114022400207