Жизнь в прозе

Жизнь в прозе...
В ней много мозга детского на брусчатке,
Раздавленного танком,
В ней мало от сердца где твой детский смех для всех,
Внутри утренней марихуаны,

А дальше больше говно-водопада,
Стихов,которые, как снаряды в самого себя,
В обручи,дверные косяки,в тополя под окном,
В кривые ставни в лопасти цветного пропеллера - в молле,
Твоя голова на атолле в электронном растворе,
В борее,скуке всех скук,аромате течных сук,
Которые,как пластины в пастиле на стене,
Где глаза на кресте в круге,
В сплетении виноградных рук,
Крутится пластинка выдавливает гной звука,
Рожает вслух - вонючий шар для рвотного боулинга,
Всю плаху на дне эшафота,разговорного болта в черный рот,
Болтовня и иллюзии - так низко пали,что превратились в тишину,
И,как же ты не устал от этого шума ?
Игла патефона укажет на человека с кувшином,
Он вольет воду в ночь,прочь,для пророчества,
Рыбный косяк продолжит бултыхаться в винной бочке....


Рецензии