Весна

ВЕЛИКАЯ
ВЕСНА
ВОШЛА
В СВОИ ПРАВА.
ВОССЛАВИМ
ВЕШНИХ
ВОД
ВЕЛИКОЛЕПЬЕ!
ВОИСТИНУ
ВВЕРШИТСЯ
ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА
ВЕЛЕНЬЕ
ВО ВСЕЛЕННОЙ!
ВСЕЕДИНЕНИЕ СЕРДЕЦ
ВО СЛАВУ БОГА!

11.01.14г.

 P.S. Картина Бориса Ольшанского "Священный зов".


Рецензии