Верность

Она ждала его в подъезде
И спать ночами не могла.
Её глаза на мокром месте,
А в сердце горечь, смута, мгла.

Её тревожили сомненья:
- А вдруг сегодня не придёт?
Мечты такой хитросплетенье
Терзает душу и скребёт.

Ведь у собаки тоже чувства
(Порой сильней, чем у людей!)
Не притворяется искусно,
А просто любит. Без затей.


Рецензии