Энергия обновления

О, как же мы были одиноки
До дня текущего, когда завеса спала.
Не уж то мы увидим суть финала,
И этот день, возможно, недалёко.

Неисчислимое количество веков
Брели мы в пустоте, из мрака сотканной,
Но час настал падения оков,
Мы слышим зов с небес ниспосланный.

И морок серости, пусть медленно, но сходит,
И тусклость красок жизни беспросветной
Смывает шторм волной, что солнышко проводит,
Лаская Землю радугой рассветной.

Так, Импульс Космоса Великого вершит
Указ Творца Творящего Начала
Событий Вехи расставлять он не спешит,
Чтоб обновления сердец Энергия звучала.

09.01.14г.


Рецензии