Любви Потоки

С планетою всей готова я делиться
Любовью той, что льётся из Истока,
 Пространство сердца, до краёв наполнив,
Распространяется на все предметы,
С чем соприкасается в духовном смысле моя душа.
Прошу лишь об одном, пусть русло чистое реки
Этой прозрачной не иссякает и не засорится
 Неискренностью чувств иль страхами сомненья.
Пусть Миру будет хорошо! И верю я, что Чудо сотворится!
На землю всю Энергия Любви Божественным Покровом
Осадится, и Света Города проявятся, возникнув повсеместно.
Энергия Творения Истока притянется той силой притяжения,
что зарождается в сердцах посланцев Света
и служит якорем для Матушки-Земли и разновидности
всех форм проявленной материи и жизни.

09.01.14г.


Рецензии