Осияние

 И осиянным будет Путь…
Шагая смело в Небо - не забудь…
Ты не забудь пути земные,
Что так трудны и непредвзяты.
Но часто так случалось,
Что и они бывали радугой
Небесного Отца освяты.

07.01.14г.


Рецензии