К Свету

Всегда есть выход и вход –
его не с чем не спутать.
Всегда смотри вперед,
чтоб на дорогах жизни
нить не перепутать.

Та нить тонка и незаметна,
как будто бы, на первый взгляд.
Иди прямой дорогой к Свету
и не смотри назад.

07.01.14г.


Рецензии