Мочилась духами...

"Учительница малявалась помадой
и мочилась духами."

Из сочинения


Что семь дней "училка" та пила,
"Кореша" ,вы догадайтесь сами,
А посля три дня она спала,
И мочилвсь только лишь...духами!


Рецензии