Раскрытие сердца

Господь Единый!
В Твоих энергиях душою растворяюсь,
В Любви Лучах, чуть утром пробудясь, я искупаюсь.
Я чувствую, как сердце раскрываясь,
Подобно нежному цветку
На волнах вдохновения плывёт,
И уповая на Любовь Твою Святую
Мгновенье каждое надеждою живёт.
У Дома моего открыто каждое оконце,
И каждый лепесточек у цветка целует солнце.
Лучи нежнейшие ничуть не обжигают,
А лишь лелеют, любят, обнимают.
Я знаю, мой Господь,
Что в этом мире Свет слывёт во всём,
И я в нём ни на миг не одинока.
Для каждого дитя планеты сей
Предуготован светлый Дом
Единого Предвечного Истока!

04.01.14г.

Картина худ. В. Суворова "Благословение".


Рецензии