В свет безумной озябшей луны...
Сверху льётся ,дробится в окно
Мне как будто улыбки даны
Я вдыхал их звень, ночь все равно
*************************************
Если ворон махнувший крылом
Разогнал туман снежный в мороз
Значит, я не проснулся в былом
А вошёл в сад пылающих роз
*************************************
Там бездомники птицы снуют
В колокольчик хохочут бес сна
Мне о розовом счастье поют
В них без мук жизнь другая видна
***************************************
В чёрный узел развязанный вбредь
Заслезился так в солнечный луч
Вновь без мук смог я вдали глядеть
Как в глаза голубые без туч
************************************
Пусть вонзится игла в мою грудь
С нитью шёлковой с тайной тропой
Мне нашепчет, к любимой прибудь
Ветер, с чувственной в сердце пургой
*******************************************
В свет озябшей луны не страдал
Под гармонику нежную вновь
Я как в розах милу целовал
Наслаждал её сердца в любовь
*****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114022402003