Отбросив тень

Сегодня день меняет настроение,
Отбросив человеческую тень.
Витают мысли, словно приведения,
Дремота сторожит твою постель.
Но, спрятав потревоженное пламя,
Несет тебя душа на пики снов,
Где снежные вершины и прохлада.
Туда, где дальше ты идти готов.


Рецензии