Сестренка

Куклу,куклу не хочу,
Я хочу сестренку,
Буду я ее любить,
И игрушки ей дарить.
Я возьму ее на ручки.

Буду песенки ей петь,
В коляску положу,
По дорожке покачу,
Я ей песенку спою,
Баю-баюшки-баю.


Рецензии