Новая жизнь

Отсутствие связи причин или следствий
Исчезнет в потоке стереотипов,
Но ты видишь только обыденность бедствий,
Вызванных в прошлом из-за прототипа.

Избавься от этого, хоть и не просто
Стоять на пороге у новой жизни,
Ещё загорятся весенние звёзды,
Да грани иные всё той же призмы.

Смотри сквозь неё с пониманием мира,
Имея конкретность в абстрактной цели,
Сотри запись ради прямого эфира,
Сделаем всё, что ещё не успели!

Мы сделаем всё и пойдём ещё дальше –
Новый виток, перемена событий.
Здесь новая жизнь, как хотели, без фальши.
Вселенная жаждет новых открытий!


Рецензии