Рождественская сказка

Рождественская сказка на дисплее,
Рождественская сказка за окном
Такая тишина, такая ласка,
Бездонной негою окутывает дом.

Снег, в плавном танце опускаясь,
Накроет землю серебром,
И та, в торжественном уборе
Плывёт на встречу с Рождеством.

И лес, таинственно притихший,
Во Рождество Святое входит
Как будто таинство постигший,
Что в Мирозданье происходит.

Приемлем Божие Веденье,
Что заповедал Бог Живой,
Наполнись, каждый, Откровеньем,
И освети весь мир собой.

02.01.14г.


Рецензии