Под самые ребра северного моря
Встать на обрыв реки
после второго стакана третьего
качаться от ветра кобыльего
из клети ребер выдувает боль
ее уже не будет
она будет другой
туда за пологий левый берег Иртыша
уходить вдаль под самые ребра северного моря
вальяжного как повадка кита
узнать прежнюю силу плавника
и навалившись всем телом
на ненавистное китобойное судно
сломить его на хрен.
Свидетельство о публикации №114022401939
Пэпел Роуз 07.03.2014 06:25 Заявить о нарушении