Ностальгия
Окрасив небо в красно-золотое,
Он, словно бы, манил меня назад,
Туда, где детство звонкое, босое.
Стоит, как прежде, домик у реки.
Камыш. Шумят веселые лягушки.
Поют в зеленой роще соловьи,
И поиграть зовут во двор подружки.
Там пес соседский с мордою смешной
Все чешется, и кость грызет у будки.
Бегут мальчишки стайкой озорной,
А в поле распустились незабудки.
Все так, как было двадцать лет назад.
Но ты смеешься: «Все тебе приснилось.
Закат? Обычный солнечный закат».
Нет, это просто юность закатилась.
Свидетельство о публикации №114022401936
Тоже иногда любуюсь своим. Спасибо)
Непринц 22.10.2017 08:33 Заявить о нарушении
Елена Ставовая 24.10.2017 06:32 Заявить о нарушении