Последний герой

Последний герой

Ночное небо над головой,
Звезды мигают как маяки.
Я называю это судьбой,
Но верят в судьбы лишь дураки!

Вечность и миг - брат и сестра…
Вечность и миг - правда одна…
И на стыке этих миров,
За забором холодных дворов,
Забытый своею судьбой…
Последний герой…

23 марта 2008г.


Рецензии