Небеса
Жизнь промчится,
Как луч света…
Чем гордиться?
Нет ответа...
Пр.:
Небеса, небеса...
Небеса ждут...
Небеса, небеса...
Нет беса тут...
И смерть придёт,
Как сон поэта…
Смерть пройдёт,
Но нет ответа…
Пр.
12 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №114022401920