Хронология -часть 2-

Хронология (часть 2)

1(4):
Стая птиц в выси небес,
И рассвет над облаками,
Сдёрнул звёзды как навес,
Озарив землю лучами…

Пр.:
Миллионы лет,
Сотни городов,
Весь белый свет
Увидеть я готов…
На песке свой след,
Уходя оставить,
Через миллионы лет
Хранит моя память…

2(5):
Воздух-океан
Хранит ветра,
Я попал в капкан
Километра...
Солнце, ветер,
Дорога далека…
День и вечер,
Облака....

Пр.

3(6):
Вечер падал свысока,
Как раненая птица,
Но дорога далека -
Я не буду с ней мириться….
Хронология веков,
Время не пойдёт назад!
Яркий блеск снегов,
Здесь свобода, здесь мой ад…

10 мая 2008г.


Рецензии