Родина

Родина

Родная сторона, Родина моя -
Не пустые слова для живой души,
Полные смысла идеи и чувства.
Я молюсь за тебя в ночной тиши,
Дай мне слова, искусства.
Дай мне леса и поля,
Дай мне жизни навек.
Ты любовь моя,
Ты мой родной брег…

28 марта 2008г.


Рецензии