Стебли терний
круговерть орехового с плотностью самшита
легкой кавалерии осинника с копьями в ноющей руке
гербовые листы клена – дикого меда лип
изящно в воздухе
анонимы викторианской страты
гобелены с жухлой травойи
сухой астрагал
еще нежные стебли терний
мне.
Свидетельство о публикации №114022401906
Пэпел Роуз 07.03.2014 06:28 Заявить о нарушении