Пожелания себе в Новом 2014 году

Безусловности в Любви,
Легкости в Бытии,
Осознания в Понимании,
Радости в себя Познавании,
Искренности в отношениях, 
Утонченности в ощущениях,
 Совершенствований в Пути,
И это всё, в самой себе,
Постигнув сердцем, обрести.
Дарить любовь и верить в Чудо,
Свободы Знамя возносить,
Свет Истины неся повсюду,
Сердец надежду пробудить.

01.01.14г.


Рецензии