Аквариум

Мама рыбок мне купила,
И в аквариум пустила,
Синие и красные,
Голубые ,разные,
Каждый день я их кормлю,
Я ведь очень их люблю.


В лес с подружкою пошли,
Там мы ягоды нашли,
Собирали,собирали,
И никак мы не собрали.


Рецензии