Ее руки с писательским даром,

Ее руки с писательским даром,
Ее звонкая речь по утру,
Отражались во мне пожаром
Растворяя в любви пустоту.

Ее тонкие нежные пальцы
Её нежные спелые губы
Мне шептали о нашем счастье
Говоря о стечении судеб.

И отточенность женской ножки
И прекрасные плавные линии
Провоцировали на безумие
Оживляли жажду насилия.


Рецензии