Белые одежды

Природа украшает себя снова,
Готовит встречу с годом приходящим
И заметает снегом нисходящим
Следы прошедшего былого.

Ложится снег покровом нежным,
Укутывая землю и дома,
Деревья примеряют белые одежды,
Оценит их наряд красавица-зима.

Готовимся и мы встречать с весельем
Сей праздник зимний и простой.
Поздравить с новым годом дружно
Себя, друзей, весь шар земной.

Пусть сбудутся все яркие надежды
И мысли светлые, что искренне-просты.
Как эти чистые и белые одежды
Как Свет Христа, струящий с Высоты.

30.12.13г.


Рецензии