Я могу день и ночь о ней петь
Словно движется тайной души
Соловей той послушный свистит
Лижет чувства мои из глуши
*********************************
Лёгким думам и лёгкому сну
В это время, желанная вновь
Разбудила так сказку одну
Где встречается смерть и любовь
***********************************
Жизнь коснулась рассветом в луга
В моё сердце вливалась в теплынь
В тёмной ночи я вижу врага
В шелках чёрных скрывающих синь
************************************
Тут, пожалуй ,у всякого шум
Что, свирепствуя ,радуясь мчит
В новый образ пылающих дум
Как таинственной встречей кричит
************************************
В этот окрик почувствовал я
В нём тянулися вдаль журавли
Плачут вербы, шумят тополя
Здесь вы облик прекрасный прочли
***********************************
То любимой, родной, дорогой
За неё я готов умереть
Из глуши, да в рассвет голубой
Я могу день и ночь о ней петь
*************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114022401875