Ты врываешься в ночи безумием

Ты врываешься в ночи безумием...
Моим тайным,греховным желанием.
И взрывается сердце Везувием,
И плюётся и капает пламенем-
прямо в душу!Мне б ночь эту выдержать,
А на утро в грехах всех раскаяться,
Но,боюсь,от души моей выжженной,
Даже пепла,увы,не останется!!!


Рецензии