Год Жар-Птицы

Пусть будет щедрым на Любовь,
и Радость в сердце воссияет Светом!
И каждый день подарит чудеса с рассветом.
Пусть сердце не устанет звонко биться,
И жизнь дарует яркие страницы.
В славянском стиле этот год –
Жар-Птицы!
Пусть в нашей жизни он
сумеет сказкой сбыться!
Так пусть она подарит жар сердцам,
Сиянье глаз, которое не слепит.
Пред мраком ночи,
что не страшен нам
Поможет выстоять,
ко Дню Великому пробиться.
Блеск Разума Всевышнего Отца,
 Который всходит над планетой,
И Вездесущим осаждаясь Светом
Востребованным будет до конца.


28.12.13г.

Пусть сбудутся все самые прекрасные Мечты
   и Мысли светлые в реальность воплотятся!   


Рецензии