К Блоку

Ночь улица фонарь,
Вчерашний снег затоптан былью,
И мы с тобою как всегда,
Пронизаны мечтою с пылью,
Мы больше не сидим вдвоем,
Не делаем портретных фото,
Мы просто так теперь живем,
Друг другу пишем, ждем кого то.


Рецензии