Пожар

Пожар

Дом сгорел - остались гвозди,
Что держали его стены…
Сюда не ходят больше в гости,
И исчезли все проблемы…

Ну а полчаса назад…
Мы смотрели всем селом,
Как горел его фасад,
Крыша, стены и балкон…

А вот часом до того…
Люди мирно прохлаждались…
Нет, вот, ждали бы чего,
А то просто напивались!

Ну, потом плясать пошли…
Кто-то хочет закурить,
Его спящим мы нашли…
Что ещё тут говорить?

Так бы пить, гулять, да веселиться…
А что завтра? Что потом?
С утра, конечно, похмелиться!
А потом подумаем о том...

Человек сгорел, остались кости,
Что держали его вены…
Черви ходят к нему в гости,
Но исчезли все проблемы…

20 августа 2007г.


Рецензии