И город опуститься в темную нежность

И город опуститься в темную нежность,
Так хочется жить и кричать,
И вечер прольет свое кофе на свежесть,
Откроется тайны печать.
Оставив монетки на чай,
И только вино и только безвестность,
Заставит всех нас замолчать.


Рецензии