Бывает так

Бывает так - Не знаем мы, как поступить и что сказать.
Бывает, что закрыв глаза, себе мы начинаем лгать.
Бывает так - Настал рассвет, а мы и даже не в пути.
Бывает так. Бывает нет, но знай еще все впереди.

Бывает - Лишнее сказав, ничто не изменить.
Бывает - Что не удержав, назад не воротить.
Бывает - Смотрят на одно, а видит лишь один.
Бывает так все суждено, что путь неизменим.

Бывает многое, не раз, но главное одно.
Все то, что есть у нас сейчас, на время нам дано.
Цените каждый миг, прожив его сейчас.
Пройдет рассвет, пройдет закат, пройдет и все у нас.

© Г.Шаулов(2013)


Рецензии