Закрой!

Закрой!

Закрой глаза на этот мир,
Закрой как можно крепче.
Что кричал нам твой кумир?
Нам жить не стало легче...

Закрой навечно всё и вся,
Закрой, что было мною.
Что подарило нам себя
Я навечно упокою...

Закрой всем сердце и любовь...
Да! Закрой, закрой!
Поутру родившись вновь,
Стань верой, новой весной...

3 июня 2007г.


Рецензии