Поздно

Где Ты был? Где Я была?
Столько времени - печально...
Как жила Я без Тебя?
Как Ты жил? - осталось тайной.

Но теперь ты будь со мной!
Мне поверь, ведь мы не дети.
Обойди весь Шар земной -
Нет такой любви на свете.


Рецензии