Устремленье

(Аватару)
На пути высоких чувств
Пусть преграда не предстанет.
Мыслям чистым, высшим смыслам,
Я душой спешу навстречу.
Дух Предвечный и Нетленный!
С трепетной мольбой сердечной
Буду ждать желанной встречи,
Чей приход благословенен
В мир земной юдоли бренной.
Встречным воспарю желаньем,
Ни на йоту не колеблясь.
Верю, жду с открытой дверью
Весть Благую Претворенной!

27.12.13г.


Рецензии