Кресты над куполами

Кресты над куполами, с позолотой,
Стоят по всей России – ротой!
В галактику, выходят все кресты,
Соединяя, воедино, все мосты.

Через кресты, идет контакт,
Невидимый, здесь, пишется трактат.
Нас, слышат далеко за облаками,
Когда мы крестим грудь - руками!

Антенна – крест над куполами,
Душа летит над облаками
И слушает галактика тогда,
Когда,
 выходит к ней,  душа - дитя!


Рецензии