после дорог керуака
позаплетались им в плечи,
в волосы
они - дети,
подобие кришны,
подобие рака.
слова стали излишни
после дорог керуака
бьют
воды солёные,
жидкости костные,
падают некрещеные
на асфальт бостона
золото-солнце заката
позаплеталось им в руки, вены
алыми языками геката
их сотворила из пены
/230214/
Свидетельство о публикации №114022400183