23. 02. 2014

Бандеровская мразь - пособники фашистов..
Вы будете лизать, ботинки наших ног..
Не за горой то время, смерти террористов..
И ваш конец уж близок, будет он жесток..

Опять бежать в леса, вам время уготовит..
Предателям одна, дорога в перегной..
А крысы, что сегодня вами верховодят..
Перегрызутся скоро,за власть между собой..

И истина встаёт, пусть сонно и неспешно..
На грязную орду, проплаченных зверей..
Вы вздумали пройти той силой безмятежной?
На нашу землю выпустить безграмотных свиней?

Так знайте чужаки, копайте себе ямы..
Зашли вы далеко,чтоб просто так уйти..
Никто вам не простит, оставленные раны..
И только лишь в Аду, покой вам обрести..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.