Чем нам предстоит заниматься ещё десятки лет
"Общественный контроль власти" - так называется этот сайт... http://obkon.ucoz.com/.../majdan_est_v_kazhdom.../8-1-0-143 Если вслушаться очень внимательно, вслушаться в это название тонким музыкальным слухом, то невольно станет смешно. Если бы не было так грустно. Потому что это то, чем мы, граждане России, занимаемся сейчас неусыпно, без обедов и выходных, и чем нам предстоит заниматься ещё десятки лет, и заниматься, как правило, безуспешно. Если не плюнем однажды на этот немузыкальный бред и не перейдём к прямой власти народа.
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2014
Свидетельство о публикации №114022401796
Рецензии