Банковский чек

Из ваших язв, наместники разврата
Прореживал стихами вашу  плоть
Ибо, люблю я ближнего,  как брата
И мне стихи даёт писать Господь!

«Ядущий со  мною не сыт от Меня
И поднял, за Хлеб мой, пяту»
Стихами  в стихи.ре развлёк тебя  я
А ты создал  мне  маяту.

Вот плод  удавился – зелен человек
В ядомом нет жизни  вовек
Дух Божий в лицо получил как то  век
А вышел  вот  банковский  чек!


Рецензии