Новый день

Пусть новый день подарит всем удачи,
Лучами солнца согреет всем сердца.
Ты улыбнись и будет все иначе,
Пройдут усталость, сон и суета.

Улыбнись и тогда все пройдет,
Все невзгоды, обиды, печали.
Не жалея иди лишь вперед
И добьешься о чем все мечтали.

Этот день пусть тебя приведет,
К той вершине - которой стремятся.
Улыбнись и смелее вперед,
Ты все сможешь, не нужно бояться.

Если с глаз покатилась слеза,
Лишь на радостях пусть она будет.
И пусть дом твой обходит беда,
А улыбка со счастьем прибудет.

Один день - как страница одна,
Книги жизни что мы проживаем.
О любви пускай будет она,
И о счастье котором мечтаем.

Начинай каждый день как рассказ,
Как рассказ о любви продолжай,
Каждый день ты люби. В любой час,
Книгу жизни с улыбкой листай...

© Г.Шаулов(2008)


Рецензии