снова снежил чарующий миг
Снова снежил чарующий миг, его дымкой дышал, не тая, в свои чувства как в ласковый лик, восхищён снова радостью я……Так взволнованный в письменность сей, осветился как в дивный рассвет, в тот рассвет в коем к милой нижней, стал я в солнечный к ней в её свет….И не он ли меня вдохновлял, свои краски на сердце разлил, так костром заревым прибывал, но а, в чувствах в путь счастья светил,… Словно в пении, в луч соловья ,наполнялся медовой росой, и признался в любви к тебе я, упоённый хмельною слезой….Той счастливой ты знай дорога, как ты иволгой в сердце моём, наполняла любви берега, цвет ромашковый, в них мы вдвоём… В этот миг вновь и вновь говорю, аромат я твой, свет твой вдыхал, ведь твою им целую зарю, в ней с тобою в любовь прибывал….Там, где снова и снова в поля, соловей мой из рощи звенел, любишь ты, и люблю тебя я, в нас один миг, одним счастьем пел…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114022401769
Рецензии