Кот который видел смерть

Кот... ты просто кот...
Я не буду смотреть в твои глаза...
Они смерть видят и я простой мот...
Боюсь, хоть и не боялся никогда.

Зачем, кот ты в моей жизни,
Зачем наступаешь мне на хвост.
За окном нескончаемый ливень,
И в казино разорившийся мот.

А кот всё глядит и глядит,
В ярко горящий камин...
И мой испуганный вид,
Прям, как у Дизеля Вин

Не нарушит его страстный покой...
И кот, который видит смерть,
Пойдет вслед за косой,
А я??? А я смогу умереть.


Рецензии