Берёзам

Дорогие мои. Белотелые.
Без натяжек и выспренних фраз.
Ничего я с собой не поделаю,
Потому и пишу.

Всякий раз,
Проходя деревенской околицей,
Видя пряди распущенных кос,
Я завидую ветреной вольнице
И задумчивой стати берёз,
И простой, и изысканной свежести,
Что пичужек низводит с ума.
А по-русски исполненной нежности
Светлым рощицам не занимать.               
Золотистые и отгоревшие,
Откровенье поэтовых грёз,
Заметённые снегом и вешние,
Мне любить вас, всегда и всерьёз.

                Июль 02г.

                Фото моё


Рецензии
...трогательно...

Маргарита Порываева   02.03.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо...

Виктор Трунтов   03.03.2014 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.